Сегодня Биробиджанский гарнизонный военный суд отметил 31-ю годовщину. С праздником его судей, сотрудников и ветеранов судебной системы поздравили депутаты областного парламента

Сотрудники Биробиджанского военного суда получили награды парламента ЕАО

Свой военный трибунал в Биробиджанском гарнизоне появился 1984 году, когда численность военнослужащих и количество войсковых частей в ЕАО заметно увеличилась. Через восемь лет он был  переименован в военный суд, а с начала 2000 года вошел в систему судов общей юрисдикции страны.

— Все эти годы в Биробиджанском гарнизонном суде работали настоящие профессионалы, которые внесли достойный вклад в защиту прав военнослужащих, — обратился к участникам торжественного собрания председатель парламентского комитета по законодательству и правовой политике Павел Винников. – От имени депутатов и председателя Законодательного Собрания А.Ф. Тихомирова от всей души поздравляю вас с очередной годовщиной военного суда. От всей души желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, благополучия, успехов, а действующим судьям и сотрудникам суда еще и успехов на службе. Пусть все ваши решения будут правосудны.  

За большой вклад в укрепление законности и правопорядка на территории ЕАО, добросовестный труд Павел Винников вручил благодарственные письма Собрания судье Вячеславу Костылеву, помощнику судьи Юлии Лазаревой и начальнику отдела Биробиджанского гарнизонного военного суда Ольге Белоноговой.

IMG 1933IMG 1942IMG 1945