Сегодня в Москве, в «Российском детском фонде» прошло выступление юных певиц из Биробиджана Русланы Калюта и Вероники Грешневой. После концерта начинающие артистки получили поздравления и ценные подарки от представителя парламента ЕАО в Совете Федерации Владимира Джабарова

В. Джабаров: Поддержка талантов – наша общая задача

Российский детский фонд, ведущий активную благотворительную деятельность, уже почти тридцать лет реализовывает программу помощи талантливым ребятам из семей и категорий, нуждающихся в дополнительной социальной поддержке. Именно в рамках этой программы и был организован сольный концерт двух жительниц Биробиджана. Десятилетняя Вероника и девятилетняя Руслана являются воспитанницами известного в ЕАО вокального ансамбля «Иланот», обе учатся в местной музыкальной школе, являются победителями различных творческих конкурсов, участницами Международного фестиваля еврейской культуры.

Специалисты фонда, которые занимаются реализацией программы, также отметили высокий уровень исполнительского мастерства юных вокалисток и организовали их выступление в Москве. Концерт проходил в здании фонда в центре столицы в одном из залов этой благотворительной организации, специально приспособленном для таких выступлений. Свои поздравления со столь неординарным событием в их жизни,  а также ценные подарки передал начинающим артисткам и представитель Законодательного Собрания ЕАО в Совете Федерации, первый заместитель председателя комитета СФ по международным делам Владимир Джабаров.

— Уверен, что сегодняшнее выступление даст девочкам дополнительный стимул в развитии их творческого таланта, позволит укрепить веру в собственные силы. Безусловно, правы специалисты Российского детского фонда, когда говорят, что такие дети являются достоянием страны, ее «золотым запасом». Поддерживать юные таланты, делать все для того, чтобы они могли полностью реализовать свой творческий потенциал, – наша общая обязанность. Сердечно благодарю фонд за поддержку Вероники и Русланы, а девочкам желаю успехов, дальнейшего роста и как можно больше таких выступлений, — говорит Владимир Джабаров.                                  

IMG 4966IMG 5061