С поздравлениями к  работникам и ветеранам железнодорожных организаций области обратились депутаты Законодательного Собрания и правительство автономии

В области отмечают День железнодорожника

«Ваш профессиональный праздник один из старейших в стране. Впервые он был установлен 119 лет назад и сегодня сохраняет свою значимость и популярность уже в третьем по счёту государственном устройстве. И это, безусловно, свидетельствует о непреходящей востребованности вашей профессии, огромной роли, которую железные дороги играли и играют в социально-экономическом развитии, повседневной жизни России и её регионов», ­ – говорится в обращении.

«Трудно переоценить значение Транссиба для создания и становления Еврейской автономии. И в последующем реализация всех масштабных инвестиционных проектов на территории области во многом зависела и осуществлялась при поддержке железнодорожников. Чёткая и слаженная работа железнодорожной отрасли сегодня также является одним из ключевых звеньев в обеспечении стабильной жизнедеятельности и перспектив нашего региона.

Не менее важна и социальная роль железных дорог. Благодаря им, а вернее, вашему труду на стальных магистралях, жители области могут поддерживать дружеские и родственные связи, совершать деловые и туристические поездки, добираться до мест лечения и отдыха.

Выражаем вам искреннюю признательность за ваш профессионализм, высокую ответственность и преданность своему делу!

От души желаем всем, чья трудовая биография связана с железной дорогой, крепкого здоровья, благополучия, дальнейших успехов в работе и всего самого наилучшего!», – также говорится в поздравлении.