Председатель комитета по регламенту областного парламента, депутат фракции «Единая Россия» Любовь Павлова прокомментировала предварительные итоги выборов губернатора ЕАО

Л. Павлова: Жители ЕАО предпочли реальные дела, а не обещания

Как мы уже сообщали, 13 сентября в единый день голосования жители ЕАО выбирали губернатора области. По предварительным данным избиркома автономии, убедительную победу на них одержал временно исполняющий обязанности главы региона Александр Левинталь – он набрал более 75 процентов голосов избирателей. 

— Люди всегда связывают выборы с переменами. Теми переменами, которые дают возможность для дальнейшего роста. Искренне рада, что вчера большинство моих земляков проголосовало за исполняющего обязанности главы региона Александра Левинталя. Это человек, который внушает доверие, и результаты состоявшихся выборов – лишнее тому свидетельство. Люди еще раз заявили: время популистских обещаний прошло. Сегодня нужно не просто обозначать болевые точки, а предлагать реальные пути их преодоления. Из всех кандидатов это смог сделать только Левинталь. И нет сомнения, что его богатый жизненный, профессиональный, управленческий опыт, отличное знание Еврейской автономной области помогут ему в достижении высоких целей.

Следует сказать и о том, что итоги голосования показали высокую сплоченность жителей области. Ведь большинство избирателей выразили поддержку не просто Александру Борисовичу Левинталю, а предложенному им курсу социально-экономического развития области. Потому что именно его программа наглядно продемонстрировала, как глубоко кандидат вник в суть процессов, происходящих в области. И насколько высока сегодня ответственность за конечный результат предлагаемых решений. И люди почувствовали его готовность работать на благо области и нести эту ответственность.