Победой команды «Восток» завершился 16-й турнир на кубок губернатора ЕАО по хоккею с мячом. Участников соревнований, проходивших в прошедшие выходные в областном центре, приветствовал председатель парламента ЕАО Анатолий Тихомиров       

Завершился хоккейный турнир на кубок губернатора ЕАО

В традиционном турнире приняли участие четыре команды: биробиджанская «Надежда», смидовичский «Урожай», хабаровский «СКА-Нефтяник 2» и «Восток» из Арсеньева. Выиграв все встречи, кубок завоевали приморчане. Кстати, уже третий раз подряд, начиная с тринадцатого турнира (пятнадцатые игры «Восток» пропустил из-за сокращенного формата соревнований). Второе место заняли хоккеисты из Хабаровска, а третьими стали хозяева турнира – игроки «Надежды».

На церемонии закрытия турнира спортсменов приветствовал председатель областного парламента Анатолий Тихомиров. От имени депутатов Законодательного Собрания он поблагодарил всех за красивую, интересную игру и вручил подарки победителям в трех номинациях. Так, приз зрительских симпатий завоевал Роман Левков («Надежда»), награду за преданность хоккею с мячом получил Николай Чиченко («Урожай»), а поощрения за организацию и подготовку игр удостоился Анатолий Лавочкин.

Также свои призы учредил и депутат парламента ЕАО Хикмет Мамедов. Подарки от него получили каждая команда, судейская бригада и игрок под  номером 44. Им оказался Михаил Заревский из «Надежды».

694173238155774782498285

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото Виктора Черненко