Около пятисот человек приняли участие в митинге, посвященном второй годовщине возвращения Крыма и Севастополя в состав России. Среди них были и представители регионального отделения «Единой России»

В Биробиджане прошел митинг «Крымская весна!»

Очередной – уже второй – годовщине возвращения Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации был посвящен митинг-концерт «Крымская весна», который прошел сегодня в Биробиджане. Инициатором его проведения выступили областные общественные организации. В общей сложности участие в акции приняли около пятисот человек.

Многие участники акции пришли к месту событий с российскими флагами, а также с плакатами: «Наша сила в единстве», «Гордимся Россией» и другими. Среди выступающих были представители ветеранских и других общественных организаций, национальной общины, учителя. Все они подчеркнули тот факт, что возвращение Крыма в Россию стало возможным благодаря свободному волеизъявлению жителей полуострова, их желанию быть в составе РФ. Кроме того, вхождение территории в Россию было положительно воспринято всей страной.

— Два года назад волеизъявление крымчан позволило восстановить историческую справедливость. Полуостров был и навсегда останется российской землей, а его жители – жителями большой, дружной и сильной России, — сказал, в частности, выступивший на митинге руководитель национальной еврейской общины «Фрейд» Роман Ледер.

IMG 7626IMG 7646IMG 7693IMG 7717IMG 7627