Представитель Законодательного Собрания Еврейской автономной области в Совете Федерации, первый заместитель председателя Комитета СФ по международным делам Владимир Джабаров в торжественной обстановке вручил паспорта двум молодым биробиджанцам

В. Джабаров вручил паспорта двум молодым жителям Еврейской автономии

Большим праздничным концертом, молодежным флешмобом и приемом своих сторонников в партию отметили в ЕАО четырнадцатую годовщину со дня образования регионального отделения «Единой России». Участие в праздничных мероприятиях принял и сенатор от ЕАО Владимир Джабаров, который вторую половину прошлой недели находился в служебной поездке по ЕАО и не мог отказать себе в удовольствии посетить праздник. В частности, он побывал на концерте творческих коллективов Еврейской автономии, который состоялся во Дворце культуры Биробиджана.

Здесь он смог не только по достоинству оценить выступления артистов, но и вручить паспорта двум молодым жителям Еврейской автономии, недавно отметившим свои четырнадцатые дни рождения, – Владиславу Давиденко и Даниле Дальниченко.

— От всей души поздравляю вас с этой важной датой в ваших судьбах и с удовольствием вручаю каждому из вас самый главный для жителя нашей страны документ – паспорт гражданина Российской Федерации, — обратился к подросткам сенатор. – Искренне хочу, чтобы вы гордились тем, что являетесь гражданами такой великой страны, как Россия, гордились своей Родиной и в будущем внесли свою достойную лепту в то, чтобы она стала еще могущественнее и благополучнее. Счастья вам, здоровья, успехов и всего самого доброго!

Также Владимир Джабаров вручил паспорт, правда, символический, и единороссовскому медведю по случаю его 14-летия.

— Четырнадцать лет – большой срок для политической организации. И это время «Единая Россия» использовала с максимальной эффективностью, став лидирующей политической силой страны, настоящей партией власти: ответственной, сильной, уважаемой, имеющей широкую поддержку народа. Уверен, что впереди у Партии будет еще больше достижений и побед. С праздником!– сказал, выступая перед зрителями, представитель Собрания в Совфеде.

IMG 9751IMG 9742