Законодательное Собрание

Еврейской автономной области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19.10.2016 № 65

г. Биробиджан

О внесении изменений в постановление Законодательного Собрания Еврейской автономной области «Об утверждении Положения о комитете Законодательного Собрания Еврейской автономной области по регламенту, депутатской этике и связям со средствами массовой информации»

Законодательное Собрание Еврейской автономной области

ПОСТАНОВИЛО:

1. Внести в постановление Законодательного Собрания области от 30.09.2016 № 4 «Об утверждении Положения о комитете Законодательного Собрания Еврейской автономной области по регламенту, депутатской этике и связям со средствами массовой информации» следующие изменения:

1) в названии и тексте постановления слова «комитете Законодательного Собрания Еврейской автономной области по регламенту, депутатской этике и связям со средствами массовой информации» заменить словами «комиссии Законодательного Собрания Еврейской автономной области по регламенту, депутатской этике и связям со средствами массовой информации»;

2) в названии и тексте приложения слово «комитет» в соответствующем падеже заменить словом «комиссия» в соответствующем падеже.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

 

Председатель Законодательного Собрания области                                                                                  Л.А. Павлова