Несколько депутатов Законодательного Собрания ЕАО предыдущего созыва награждены знаком  «За вклад в развитие парламентаризма»

Отмечена работа депутатов Собрания V созыва

Работа нескольких депутатов Законодательного Собрания пятого созыва, который 18 сентября 2016 года закончил свою работу, отмечена знаком «За вклад в развитие парламентаризма». Награды Анатолию Тихомирову, Павлу Винникову, Артуру Бугулову и Павлу Малышеву были вручены вчера, 19 октября на очередном заседании регионального парламента. Еще один депутат – Леонид Гуленок, также награжденный знаком, не смог присутствовать на заседании, поэтому он получит его позже.

Выступая на церемонии, председатель Собрания Любовь Павлова поблагодарила коллег за многолетнюю работу по созданию, развитию и совершенствованию нормативно-правой базы автономии, государственную и общественную деятельность. Она также отметила высокий профессионализм депутатов.

— Прежде всего, это неравнодушные люди, прекрасно понимающие, что деятельность регионального парламента – не политическое или межпартийное противостояние, а ежедневная, кропотливая работа по отстаиванию интересов своих избирателей, подготовке и принятию эффективных, продиктованных самой жизнью законов. От всей души поздравляю коллег, уверена, что они приложат еще немало сил для развития области, повышения качества жизни своих земляков, — сказала, в частности, Любовь Павлова.                  

Кстати

Знак «За вклад в развитие парламентаризма» вручается в соответствии с законом «О наградах и иных видах поощрений государственных органов Еврейской автономной области» и Положением о знаке «За вклад в развитие парламентаризма», утвержденным постановлением Законодательного Собрания ЕАО от 25.02.2014 года. Им отмечается деятельность, направленная на развитие парламентаризма и нормативной правовой базы автономии, за участие в государственном строительстве, укреплении демократии, гражданского общества и местного самоуправления.

 27282750