Основой в работе Законодательного Собрания нового созыва должны стать  сплоченность и эффективность депутатов, — считает представитель ЕАО в Совете Федерации РФ Ростислав Гольдштейн 

Р. Гольдштейн: Представлять интересы людей – большая ответственность

«Представлять интересы людей – большая ответственность. Для достижения позитивных результатов  необходимы кропотливая, самоотверженная работа, мудрость и умение находить точки соприкосновения по всем вопросам для успеха нашего общего дела — развития и процветания области. Пройдя избирательную кампанию и одержав победу на выборах, избранные депутаты знают не понаслышке, что такое работа с полной отдачей. Желаю новому созыву Законодательного Собрания проявить себя наилучшим образом и оправдать доверие своих избирателей. При этом основой их работы должны  стать сплоченность и эффективность», — сказал, комментируя начало работы регионального парламента, Ростислав Гольдштейн.

«Состав Собрания обновился более чем наполовину. В него пришли новые люди, со свежим взглядом и энергией. А избранная председателем Любовь Павлова — достойный, неравнодушный, профессиональный и деятельный человек, который всегда ставит во главу угла  интересы граждан и развитие области. Уверен, опыт и выдающиеся личные качества помогут новому спикеру парламента организовать продуктивную и слаженную работу депутатского корпуса», — считает сенатор.

Ростислав Гольдштейн также высказал свое мнение и о назначении своего коллеги Владимира Джабаровапредставителем Законодательного Собрания в Совете Федерации РФ. Напомним, что за это решение проголосовали пятнадцать из девятнадцати депутатов ЗС.  

«В Совете Федерации Владимир Джабаров работал заместителем председателя комитета по международным делам, а также в комиссиях по сотрудничеству с Кнессетом Израиля, мониторингу ситуации в Восточной Украине и других. О многом говорит и тот факт, что Владимир Джабаров, благодаря активной работе в комитете, включен в так называемые санкционные списки США и ряда стран Европы. Большой вклад Владимир Михайлович внес в дело развития и продвижения интересов области на федеральном уровне. Депутаты Законодательного Собрания высоко оценили его работу в качестве представителя парламента ЕАО в Совете Федерации. Поэтому наделение полномочиями сенатора столь достойного человека, как Владимир Михайлович Джабаров, абсолютно закономерно и правильно», — считает сенатор.