Депутаты и сотрудники аппарата Законодательного Собрания ЕАО выражают искренние соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной Константина Алексеевича Унтевского

Ушел из жизни Константин Алексеевич Унтевский

Сегодня на 53-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни умер начальник управления ЖКХ мэрии Биробиджана Константин Алексеевич Унтевский. Человек, который родился и вырос в Биробиджане. Последние двадцать лет своей жизни он посвятил сфере жилищно-коммунального хозяйства. В эти годы он занимал должности замдиректора ООО «Чистый город» и директора МУП «Единый заказчик» в Биробиджане, замначальника управления ЖКХ мэрии областного центра и руководителя профильного управления правительства ЕАО. Завершил свою профессиональную деятельность Константин Унтевский в мэрии городского округа, куда вернулся на работу в 2014 году.

В связи с этим печальным событием депутаты и работники аппарата областного парламента выражают соболезнования родным и близким людям Константина Унтевского:

«С большим прискорбием воспринимаем это горестное известие. Еврейская автономная область потеряла настоящего профессионала, мастера своего дела, руководителя высочайшего класса, который очень многое сделал для развития жилищно-коммунального комплекса ЕАО. Коллеги будут помнить его как человека, который пользовался безоговорочным авторитетом у специалистов отрасли и всех, кто так или иначе связан со сферой ЖКХ. Константин Алексеевич запомнится жителям области и как человек лучших душевных качеств – открытый, искренний, добрый, терпеливый, чуткий к чужой беде, легко идущий на контакт с людьми и любящий людей. Именно этими замечательными личными качествами и профессионализмом он снискал подлинные уважение и признание земляков.

Таким прекрасным человеком и останется в наших сердцах Константин Алексеевич Унтевский. Пусть светлая память о нем навсегда сохранится в душах людей».