Депутат Законодательного Собрания ЕАО Сергей Синягин по просьбе своих избирателей восстановил клуб в селе Аур Смидовичского района

Л. Павлова: Для него нет чужих проблем

Вчера, 28 декабря в селе Аур Смидовичского района состоялось торжественное открытие сельского клуба, восстановленного на средства депутата Законодательного Собрания ЕАО Сергея Синягина. Таким образом, предприниматель, известный благотворительной деятельностью, выполнил наказ своих избирателей, сделанный ими в ходе предвыборной кампании в областной парламент.

 Напомним, что Аур находится в границах избирательного округа, по которому баллотировался Сергей Синягин. И во время его встреч с жителями села, люди жаловались, что уже много лет здесь заброшен клуб, ранее принадлежавший железной дороге. У местной власти нет средств восстановить его, и депутат обещал помощь.

«Сергей Алексеевич человек дела и слова. Для него нет чужой беды, чужой проблемы. Он всегда готов помочь. В этом мы убедились сегодня еще раз, — сказала, комментируя событие, председатель Законодательного Собрания ЕАО Любовь Павлова. – Люди прекрасно это видят и платят ему своим доверием, своими голосами. Не случайно Сергей Алексеевич уже второй раз избирается в парламент области по одномандатному округу, показывая при этом очень высокий результат. Добро всегда возвращается к человеку».

В церемонии открытия клуба принял участие и депутат Государственной Думы от ЕАО Анатолий Тихомиров. Выступая на торжестве, он поблагодарил Сергея Синягина за благотворительную деятельность, также отметил его готовность помогать людям, высокую степень ответственности перед избирателями. Кроме того, он пообещал жителям села поддержку и со своей стороны, ведь клуб и открывшуюся при нем библиотеку еще предстоит дооснастить некоторым оборудованием, мебелью.