Одними из организаторов мероприятия выступают Законодательное собрание и правительство Еврейской автономной области

Началась регистрация участников медиафорума «Приамурье»

 Открылась регистрация на Первый международный МедиаФорум «Приамурье», который пройдет 8 сентября на базе Приамурского государственного университета им. Шолом-Алейхема. Зарегистрироваться на мероприятие возможно онлайн.

«Рада сообщить, что 8 сентября в главном корпусе Приамурского государственного университета им. Шолом-Алейхема пройдет Первый международный МедиаФорум «Приамурье». К участию в его работе приглашены представители средств массовой информации Израиля, Китая, Москвы, Владивостока, Хабаровского края, Амурской и Еврейской автономной области, бизнесмены, политики, чиновники, общественники, — рассказала председатель Союза журналистов ЕАО Наталья Мурье. — Это Международное медиа-коммуникационное мероприятие, представляющее собой дискуссионную площадку для обсуждения самого широкого спектра вопросов: от проблем медиаотрасли до международного сотрудничества. Для более плотного общения участников с экспертами мы предусмотрели самые разные форматы проведения секций: пленарные заседания, мастер-классы, дискуссии, круглые столы. Организаторами мероприятия выступают Союз журналистов ЕАО, правительство и Законодательное собрание Еврейской автономной области, Приамурский государственный университет», —

В рамках форума специалисты обсудят последние тренды блогосферы, digital-маркетинг, PR для стартапов, возможности социальных медиа и другие актуальные вопросы развития отрасли.

Также в программе МедиаФорума «Приамурье» — телемост «Регион, говорящий на идиш. Мост дружбы Тель-Авив – Биробиджан».

Заполнить анкету и подать заявку на участие можно на официальной странице форума, на которой доступна вся актуальная информация о предстоящем мероприятии.

Напомним, МедиаФорум «Приамурье» пройдет 8 сентября в Биробиджане в рамках XIII Международного еврейского фестиваля культуры и искусства.

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации