- Законодательное Собрание Еврейской автономной области - http://zseao.ru -

Депутаты парламента ЕАО поздравили сотрудников ОВД

Сегодня сотрудники органов внутренних дел отмечают профессиональный праздник. С этим событием их поздравили депутаты Законодательного Собрания ЕАО

Торжественное собрание, на котором чествовали полицейских, состоялось в областной филармонии. С профессиональным праздником и столетним юбилеем со дня создания милиции, сотрудников органов внутренних дел поздравили исполняющий обязанности начальника УМВД России по ЕАО Владимир Юхименко и губернатор Еврейской автономии Александр Левинталь. Они пожелали участникам торжества и всем их коллегам добросовестной службы, благополучия, спокойных будней. Некоторым  сотрудникам полиции были вручены ведомственные и областные награды.

От имени депутатского корпуса к представителям органов внутренних дел обратилась председатель областного парламента Любовь Павлова. В частности, спикер Собрания подчеркнула, что миссия по охране правопорядка имеет особую важность, так как от ее исполнения зависит спокойствие людей, их безопасность и уверенность в надежной защите со стороны государства.

Также Любовь Павлова поблагодарила Управление МВД по ЕАО за конструктивное взаимодействие с депутатами Законодательного Собрания:

«У нас с вами подписано соглашение о сотрудничестве, которое позволяет нам выстраивать эффективную совместную работу. Сотрудники полиции являются членами рабочих групп, принимают участие в заседаниях профильных комитетов областного парламента, и вместе мы рассматриваем проекты федеральных законов, касающихся деятельности правоохранительных органов. Тем самым мы разделяем ту большую ответственность, которая возложена на нас ­– как на депутатов, и на полицейских – как на специалистов в своей сфере».

Любовь Павлова пожелала полицейским здоровья, счастья, успехов и вручила Благодарности и благодарственные письма областного парламента восьми сотрудникам ОВД. Кроме того, председатель вручила благодарственные письма депутата Государственной Думы от ЕАО Анатолия Тихомирова еще нескольким представителям правоохранительного ведомства.

[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]