Памятный подарок Законодательного Собрания ЕАО вручен начальнику финансового управления правительства области Елене Бородавко в день ее ухода с государственной службы

Л. Павлова: Профессионализм всегда в цене

На сегодняшнем внеочередном заседании областного парламента, где рассматривались изменения в бюджет текущего года,  Елена Бородавко последний раз выступила перед депутатами в должности начальника финансового управления областного правительства. Отработав долгое время сначала в органах муниципальной, а потом государственной власти, она приняла решение оставить службу по возрасту.

В связи с этим председатель Законодательного Собрания Любовь Павлова тепло поблагодарила Елену Владимировну за профессиональное и добросовестное сотрудничество с депутатским корпусом.

«Спасибо вам за совместную с нами плодотворную, эффективную работу, за то, что всегда находили возможность терпеливо и подробно отвечать на наши, в том числе «неудобные» вопросы. Спасибо за активное сотрудничество, без которого невозможна работа над законом о бюджете и другими важными документами. Мы понимаем, какой для этого требуется профессионализм, и ценим это», — сказала Любовь Павлова и вручила Елене Бородавко цветы и памятный подарок.

В свою очередь, Елена Бородавко тоже поблагодарила депутатов за совместную работу, понимание и конструктивное взаимодействие с исполнительной властью. 

Досье

Елена Владимировна Бородавко начала трудовую деятельность в 1981 году ревизором-инспектором по бюджету в администрации Облученского района. Окончила работу в администрации этого же муниципального образования в 2006 году в должности  заведующей финансовым отделом. Затем перешла на работу в правительство ЕАО. До ноября 2014 года являлась первым заместителем начальника финансового управления, затем сама возглавила это же управление.

Имеет областные и ведомственные награды, в том числе нагрудный знак Минфина «Отличник финансовой работы».

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации