Законодательное Собрание области продолжает прием заявок на ежегодный конкурс «Благотворитель года». Документы принимаются до 1 июня 2018 года

Продолжается конкурс парламента ЕАО «Благотворитель года»

Напомним, что идея проведения конкурса принадлежит одному из коммерческих предприятий Еврейской автономии. В этом году он проводится уже в четвертый раз. Как и прежде, участвовать в нем могут организации, в том числе общественные, индивидуальные предприниматели и граждане, оказывавшие на протяжении предшествующего года благотворительную помощь жителям, предприятиям, учреждениям, общественным объединения Еврейской автономии.

Желающие побороться за почетное звание должны подать заявку и необходимый пакет документов до 1 июня текущего года. Также это могут сделать сами люди или организации, получившие помощь. Подача заявки возможна и сторонними трудовыми коллективами, органами власти, но при условии, что благотворитель согласен на участие в конкурсе.

Все заявки будут рассмотрены в течение месяца специально созданной комиссией, в которую вошли депутаты областного парламента и Биробиджанской городской Думы, руководители органов исполнительной власти, представители бизнеса и общественных организаций.

Победителю будет присвоено звание «Благотворитель года» и вручен диплом конкурса.

Документы необходимо направить в канцелярию Законодательного Собрания ЕАО по адресу: 679016, ЕАО, г. Биробиджан, пр. 60-летия СССР, 18 или принести лично по указанному адресу в кабинет № 9. Телефон для справок : 8 (42622) 2-26-60

Положение о конкурсе «Благотворитель года» можно посмотреть здесь.

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации