Депутаты Законодательного Собрания побывали на одном из крупнейших производств Еврейской автономии – в колбасном цехе ООО «Бридер»

Депутаты посетили одно из предприятий ООО «Бридер»

Своего рода экскурсию по отделениям колбасного цеха для группы областных парламентариев провел директор этого предприятия, индивидуальный предприниматель Хангусейн Мамедов. Депутаты посетили сырьевое и деликатесное отделения, охладительный цех и цех со специями и приправами, увидели сосисочную и побывали в отсеке фаршесоставления, то есть месте, которое сами работники называют сердцем предприятия.

Руководители и технологи колбасного цеха наглядно показали гостям, как работает оборудование – немецкие и итальянские полностью компьютеризированные линии по подготовке сырья, выпуску конкретных видов готовой продукции. В завершение экскурсии депутаты смогли лично оценить вкус нескольких наименований колбасных изделий.

«Сегодня мы еще раз убедились, что в области могут создаваться и успешно работать серьезные крупные предприятия, а главное – есть инициативные, предприимчивые, талантливые люди, которые готовы вкладывать деньги в реальное производство, развивать его и тем самым вносить свой достойный вклад в экономику региона, — прокомментировала итоги посещения цеха председатель областного парламента Любовь Павлова. – Нужно, чтобы подобных промышленных предприятий в ЕАО становилось больше. Ведь это решает сразу несколько задач: создание рабочих мест, пополнение областной казны, насыщение рынка продукцией собственного производства и другие, в том числе социальные».

Любовь Павлова пожелала руководителям и работникам колбасного цеха расширения и совершенствования производства, новых рынков сбыта и надежных деловых партнеров, привлечения на работу перспективных молодых специалистов, успехов, процветания и удачи.

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации