Депутаты и сотрудники аппарата Законодательного Собрания ЕАО выражают искренние соболезнования родным и близким людям Заслуженного врача РФ, депутата областного парламента IV-V созывов Павла Ароновича Винникова в связи с его уходом из жизни

Ушел из жизни Павел Винников

С большим прискорбием воспринимаем известие о безвременной кончине нашего коллеги, товарища Павла Ароновича Винникова. Он умер сегодня ночью на 67-м году жизни после продолжительной тяжелой болезни.

Для всех нас это тяжелая утрата, потому что долгие годы мы работали вместе – Павел Аронович был депутатом парламента ЕАО двух предыдущих созывов, на постоянной основе возглавлял комитет по правовой политике и вопросам местного самоуправления. На этом посту он много сделал для совершенствования нормативно-правовой базы ЕАО, был удостоен высшей награды Законодательного Собрания области – знака «За вклад в развитие парламентаризма».

Всем, кто знал и работал с Павлом Ароновичем, он запомнится не только как настоящий профессионал, но и как жизнерадостный, открытый, искренний человек, готовый помочь словом и делом. Он уважал и любил людей, и они отвечали ему взаимностью.

Эта любовь к людям отличала его всегда, ведь не случайно он выбрал одну из самых благородных профессий на земле: свой трудовой путь Павел Аронович начинал как врач-лечебник. На работу в областной парламент он переходил, уже будучи главным врачом областной больницы, Заслуженным врачом РФ.

Нам будет очень не хватать Павла Ароновича, но он навсегда останется в наших сердцах – энергичным, деятельным, полным оптимизма.

Скорбим со всеми родными и близкими. Пусть память о замечательном человеке будет светлой, вечной.

 

 

 

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации