В ЕАО подвели итоги участия региона в IV Восточном экономическом форуме. Нескольких человек, которые помогали в его организации, поощрила председатель Законодательного Собрания ЕАО Любовь Павлова

Л. Павлова приняла участие в подведении итогов ВЭФ
Фото Василия Кравцова

Напомним, что форум проходил в сентябре во Владивостоке. Программа участия в нем делегации ЕАО состояла более чем из 50 мероприятий. Организовывать их помогали руководители и работники предприятий, учреждений, индивидуальные предприниматели, служащие, творческие коллективы, представители общественных и религиозных организаций, сотрудники редакций средств массовой информации и пресс-служб. Всех их поблагодарил губернатор Еврейской автономии Александр Левинталь, подчеркнув, что эти люди  «сделали все, чтобы работа нашей делегации была максимально эффективной».

В числе тех, кто был поощрен Благодарностью губернатора, – депутаты областного парламента Хикмет Мамедов и Сергей Синягин, а также Наталья Баженова, участвующие в организации ВЭФ-2018 как руководители ведущих предприятий и базового вуза ЕАО.

Людям, которые приняли активное участие в подготовке и работе форума, выразила признательность и председатель областного парламента Любовь Павлова. Она отметила, что в рамках ВЭФ делегацией ЕАО была проделана большая работа по привлечению инвестиций в наш регион.

«Это более чем актуально. Сейчас, работая над бюджетом области на следующие три года, мы видим, что он сохраняет социальную направленность. Более того, социальные расходы растут, но, к сожалению, инвестиционная часть нашего главного финансового документа остается недостаточной. А подписанные на форуме  соглашения – это еще один шаг на пути к тому, чтобы росло число инвесторов, готовых строить и развивать производство на нашей территории», — сказала, в частности, председатель парламента ЕАО.

За большой личный вклад в освещение работы форума, профессионализм и оперативность Любовь Павлова вручила благодарственные письма областного парламента некоторым специалистам в области СМИ.

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации