Представители Еврейской автономии в Совете Федерации Владимир Джабаров и Ростислав Гольдштейн улучшили свои позиции по индексу цитируемости в СМИ

Сенаторы от ЕАО упрочили позиции в медиарейтинге

Так, согласно обнародованным компанией «Медиалогия» данным за июнь представитель областного парламента в Совете Федерации, первый заместитель комитета СФ по международным делам Владимир Джабаров и представитель правительства ЕАО, член комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Ростислав Гольдштейн снова вошли в топ-десять самых цитируемых политиков Совфеда. При этом, по сравнению с маем, Владимир Джабаров переместился вверх сразу на три позиции – с седьмой строки рейтинга на четвертую. Имя Ростислава Гольдштейна также значится одной строкой выше: седьмое место.

Высокий индекс цитируемости представители Еврейской автономии в российском сенате сохраняют благодаря своей активной работе, публичности и открытости для СМИ. Например, Владимир Джабаров регулярно комментирует события международной повестки: отношения с Украиной, США и Европой, ситуацию в Сирии, политические шаги стран АТР и т.п.

В публичных выступлениях Ростислав Гольдштейн нередко говорит о развитии Дальнего Востока, связанных с этим вопросах социальной политики, создания благоприятных условий для ведения бизнеса и т.п.

Напомним, что для составления рейтинга используются данные мониторинга более 50 тыс. российских средств массовой информации. Ведущим критерием оценки публичности политиков является индекс, отражающий присутствие политика на информационном поле. У Владимира Джабарова он превышает 21 тысячу, у Ростислава Гольдштейна – свыше 10 тысяч.

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации