Председатель Законодательного Собрания Еврейской автономной области Любовь Павлова прокомментировала назначение представителя правительства ЕАО в Совете Федерации врио губернатора ЕАО

Л. Павлова: Р. Гольдштейн видит пути решения самых сложных задач

«Решение о назначении Ростислава Гольдштейна временно исполняющим обязанности губернатора Еврейской автономной области принял президент страны Владимир Владимирович Путин. Я всегда с большим уважением относилась к его решениям и поддерживала их. И это решение также считаю правильным. Ростислав Эрнстович не понаслышке знаком с областью. Он знает о непростой ситуации в ЕАО. Регион испытывает хроническое недофинансирование, немало трудностей в социальной, бюджетной и иных сферах. Уверена, что, приняв предложение президента, Ростислав Гольдштейн в полной мере осознает всю степень ответственности, которую берет на себя за судьбу ЕАО, а главное – видит пути решения самых сложных задач. Впереди у него огромная кропотливая работа по повышению уровня жизни в регионе, благосостояния его жителей. Искренне желаю Ростиславу Эрнстовичу успехов на этом нелегком пути», — заявила председатель парламента ЕАО Любовь Павлова.

Напомним, что вчера, 12 декабря, президент России Владимир Путин принял добровольную отставку губернатора ЕАО Александра Левинталя. Своим указом глава государства назначил временно исполняющим обязанности главы региона Ростислава Гольдштейна, представителя правительства ЕАО в Совете Федерации.

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации