Депутаты и сотрудники аппарата парламента ЕАО выражают искренние соболезнования родным и близким Почетного гражданина ЕАО, Почетного железнодорожника, депутата Законодательного Собрания области II, III и V созывов Олега Загриевича Факитдинова в связи с его уходом из жизни

Ушел из жизни Почетный гражданин ЕАО О.З. Факитдинов
Фото: http://www.engels-city.ru

С большим прискорбием воспринимаем известие о безвременной кончине

Олега Загриевича Факитдинова

Он умер на 71-м году жизни. Для всех нас это тяжелая утрата, потому что Олег Загриевич избирался и работал депутатом парламента ЕАО в течение трех созывов. За эти годы он много сделал для родного ему Облученского района, для развития автономии, совершенствования ее нормативно-правовой базы. Его заслуги не раз были отмечены на самых разных уровнях, в частности, в 2000 году он был удостоен высшей награды области – звания «Почетный гражданин ЕАО».

Всем, кто знал и работал с Олегом Загриевичем, он запомнится как настоящий профессионал, посвятивший всю жизнь служению своей стране, любимой работе, запомнится как жизнерадостный, открытый, искренний человек, всегда готовый прийти на помощь. Он уважал и любил людей, а они отвечали ему взаимностью. Нам будет очень не хватать Олега Загриевича, но он навсегда останется в наших сердцах.

 

 

 

 

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации