Сегодня председатель парламента ЕАО Любовь Павлова пришла в сквер Победы Биробиджана, чтобы почтить память воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны

Любовь Павлова возложила цветы к Огню Славы

В День Победы спикер регионального парламента Любовь Павлова возложила букет красных гвоздик к Огню Славы в биробиджанском сквере Победы.

«Сегодня – особенная дата. Мы поздравляем наших ветеранов с Днем Великой Победы, вспоминаем всех, кто не вернулся с фронтов, ветеранов, которых, к сожалению, все меньше рядом с нами. И пусть мы встречаем  75-ю годовщину окончания войны в условиях ограничительных мероприятий, каждый из нас может индивидуально прийти к памятникам, Вечному Огню и низко поклониться землякам, павшим в боях за Родину. Наш долг – помнить о них и передавать эту светлую память из поколения в поколение», — прокомментировала событие Любовь Павлова.

Возложили цветы к пилонам с именами погибших в годы войны жителей области и другие депутаты Законодательного Собрания.

Кстати

 Любовь Павлова также поздравила с Днем Победы – лично или по телефону – некоторых ветеранов. Например, она вручила цветы труженице тыла, жительнице Биробиджана Мелании Оленич.

«Спасибо вам и всем ветеранам за Победу, за мир, за все, что вы сделали  на благо нашей страны и области. От всей души поздравляю вас с праздником, желаю вам долгих лет жизни, отменного здоровья, счастья и всего самого доброго. Надеюсь, что скоро эпидемиологическая ситуация изменится и мы с вами обязательно встретимся вновь, чтобы отметить День Победы более торжественно», — обратилась председатель к Мелании Петровне.

 Сегодня также каждый депутат областного парламента позвонил нескольким ветеранам войны или труженикам тыла, поздравил их с Днем Победы и пожелал здоровья, мирного неба над головой, заботы близких людей и всех благ.

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации