Депутаты Законодательного Собрания принимают участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Одной из первых среди коллег проголосовала председатель парламента ЕАО Любовь Павлова

Л. Павлова: Принять участие в голосовании – наш гражданский долг

Вчера, 25 июня, началось всероссийское голосование по изменениям в Конституцию России. Вместе с земляками на избирательные участки приходят депутаты Законодательного Собрания ЕАО. Председатель областного парламента Любовь Павлова сегодня утром также выразила свое мнение по поправкам.

«Конституция – основной закон, по которому живет наша страна, живем все мы. Она должна соответствовать реалиям, отвечать вызовам времени, а значит, в нее необходимо вносить изменения, дополнения, — прокомментировала событие Любовь Павлова. – Нынешние поправки крайне актуальны, поэтому прийти на участки и выразить свое мнение по ним – наш гражданский долг. Я как гражданин России сегодня сделала это. Думаю, мой голос значим, и не сомневаюсь, что важен голос каждого из россиян.  Чем больше людей примет участие в голосовании, тем нагляднее будет результат».

По поправкам в Конституцию также уже проголосовали депутаты ЗС Наталья Баженова, Лилия Комиссаренко, Александр Рамазанов, Галина Седова.

Напомним, что ранее Любовь Павлова высказала свое мнение по нескольким из поправок в Конституцию.

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации