Награды, привезенные в область Владимиром Джабаровым, вручала председатель регионального парламента Любовь Павлова

Ветераны войны получили подарки сенатора от ЕАО

Два участника Великой Отечественной войны – Семен Юдович Баселин из Биробиджана и Полина Тихоновна Меркульева из Волочаевки — получили поздравительные адреса и ценные подарки от первого заместителя председателя комитета по международным делам Совета Федерации РФ, представителя парламента ЕАО в СФ Владимира Джабарова. Вручала награды, специально привезенные сенатором в область, председатель областного Законодательного Собрания Любовь Павлова.

«Владимир Михайлович находился в регионе с рабочей поездкой. Утверждая ее план, он настоял, чтобы в один из дней лично приехать к участникам войны, поздравить их с 75-летием Великой Победы, пообщаться и вручить подарки – приветственный адрес и наручные часы. Однако по делам комитета его неожиданно отозвали в Совет Федерации, пришлось срочно прервать визит и выезжать в Москву. Он попросил меня извиниться перед ветеранами и лично вручить им награды. Что я с удовольствием и сделала», — рассказала Любовь Павлова.

По ее словам, сколько бы внимания мы не уделяли сегодня участникам войны, его никогда не будет много.  Поэтому и общество, и власть должны делать все для того, чтобы ветераны ни одного дня не чувствовали себя забытыми, получая среди прочего и простое человеческое общение.

«Очень рада была видеть Семена Юдовича и Полину Тихоновну в добром здравии и хорошем настроении. Поговорила, зарядилась от них оптимизмом, передала вместе с подарками поздравления от Владимира Михайловича, а главное — пожелания крепкого здоровья. Пусть еще долго будут с нами, мы их всех очень любим», — сказала Любовь Павлова.

 

 

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации