Председатель аграрного комитета парламента ЕАО Андрей Голубь прокомментировал официальное вступление Ростислава Гольдштейна в должность губернатора области

А. Голубь: Жду больших перемен к лучшему

«Органам государственной власти ЕАО под руководством Ростислава Эрнстовича предстоит решить много задач по дальнейшему развитию региона. Вызовы перед губернатором стоят серьезные, но опыт последних месяцев говорит, что он может с ними эффективно справляться.

Поэтому я жду больших перемен к лучшему. Как обычный житель Еврейской автономной области – в экономике, социальной сфере, в системах здравоохранения и образования. Словом, все, что можно назвать повышением качества жизни. Как председатель профильного парламентского комитета, рассчитываю на отдельное внимание к проблемам, имеющимся в аграрном секторе, сфере недропользования и экологии. И, наконец, как коренной житель области, связавший с ней всю свою жизнь, надеюсь на особое отношение к национальной культуре и традициям, их сохранению и развитию, учитывая, что ЕАО была и остается уникальным, одним из самых колоритных регионов России», — сказал Андрей Голубь.

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации