Заместитель председателя парламента ЕАО, директор 23-й школы-лицея в Биробиджане Лилия Комиссаренко прокомментировала официальное вступление Ростислава Гольдштейна в должность губернатора области

Л. Комиссаренко: Губернатор умеет принимать решения

«За девять месяцев работы Ростислава Эрнстовича в первую очередь мы увидели в нем человека, который умеет принимать решения и не боится взять на себя ответственность за них. Это вызывает уважение.  И не могу не отметить, что принимаемые главой региона решения порой бывают нестандартными. На это нужна определенная смелость.  Но главное – они приводят к положительным результатам. И он всегда не сторонний наблюдатель, а человек, который может увлечь, повести людей за собой.

Ростислав Эрнстович сумел собрать вокруг себя команду единомышленников, которые так же, как и он, нацелены на созидание, хотят, чтобы в ЕАО были комфортные условия проживания для всех поколений. Мы наблюдали это, в том числе, и в ходе реализации проекта «ЕАО – территория действий», когда помощь оказывалась и пожилым людям, и семьям, где есть школьники.

И, что еще очень важно, губернатор продемонстрировал отличное умение работать во взаимодействии со всеми органами власти, организациями, объединениями. Мы, как депутаты, можем судить об этом по взаимодействию с Законодательным Собранием. За короткий срок он внес десятки законопроектов социальной направленности, законов, которые теперь работают на людей.

Надеюсь, что это только начало положительных изменений в жизни области и глава региона сделает все возможное, чтобы оно перешло в эффективное развитие региона.  Уверена, у него все получится, ведь его девиз: «Иди и делай!», — прокомментировала событие Лилия Комиссаренко.

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации