Председатель Законодательного Собрания ЕАО Любовь Павлова прокомментировала официальное вступление Ростислава Гольдштейна в должность губернатора области

Л. Павлова: Губернатор доказал, что регион может развиваться

«Убедительная победа Ростислава Эрнстовича на выборах говорит сама за себя: жители области по достоинству оценили его работу на протяжении почти десяти месяцев – с того самого момента, как президент страны назначил его временно исполняющим обязанности губернатора ЕАО. Люди увидели современного, неравнодушного, компетентного руководителя, который доказал, что наш регион может демонстрировать не только стабильность, но и развитие. И это несмотря на то, что последние годы область находилась в очень непростых экономических условиях.

Это один из первых итогов слаженной работы правительства области, эффективного сотрудничества органов исполнительной и представительной властей. Я глубоко убеждена, что именно эта слаженная работа позволит губернатору и его команде добиться новых значимых успехов. В том числе при реализации указа президента «О национальных целях развития Российской Федерации до 2030 года», направленного на увеличение численности населения, повышение качества, уровня и безопасности жизни граждан, охрану здоровья, эффективный труд и успешное предпринимательство. Без эффективного решения этих задач нам не совершить прорыва, не выйти на необходимый уровень экономического и демографического роста.

Уверена, что жизненный опыт и профессионализм Ростислава Эрнстовича, опора на свою команду, помогут ему справиться со все возрастающими вызовами времени, станут залогом поступательного движения вперед, а депутатский корпус окажет ему всю необходимую помощь и поддержку», – прокомментировала событие Любовь Павлова.

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации