Сегодня, 11 сентября, в Еврейской автономии началось голосование на выборах губернатора ЕАО.  Свое мнение уже выразили и некоторые депутаты областного парламента

Л. Павлова: Я проголосовала за успех ЕАО

В течение предстоящих трех дней жители Еврейской автономии будут выбирать главу региона. Голосование уже началось, и одной из первых, кто отдал свой голос, стала председатель Законодательного Собрания ЕАО Любовь Павлова.

«Я очень много раз голосовала в своей жизни и всегда, опустив бюллетень в урну, говорила, что исполнила свой гражданский долг. И это правда. Но сегодня у меня такое чувство, будто я осуществила свое желание, потому что проголосовала за успех области, за настоящего лидера. Это очень важно, ведь в этом и заключается суть выбора: получить надежду, быть уверенной в том, что область добьется больших успехов, которых она достойна, — прокомментировала событие председатель. – Но, приходя на избирательные участки, мы все должны хорошо понимать, что общий успех зависит не только от руководителя, но и от нашей совместной вовлеченности в конкретное дело, от вклада каждого человека. Если будем думать иначе, надеяться на кого-то – ничего не получится. Хорошо, что сегодня многие люди приходят к осознанию того, что только вместе можно получить высокий результат».

Сегодня же свой выбор сделали Наталья Баженова, Александр Рамазанов, Галина Седова, Сергей Синягин и другие депутаты областного парламента.

 

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации