«Единая Россия» утвердила общеобластную часть списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания ЕАО следующего созыва

Определен областной список кандидатов в депутаты парламента ЕАО от «ЕР»
Фото: РО "Единой России"

В Биробиджане состоялось заседание президиума регионального политического совета партии «Единая Россия». На нем был утвержден список кандидатов от «ЕР», которые в сентябре 2021 года будут баллотироваться в парламент ЕАО по общеобластному списку.

По результатам тайного голосования возглавил список губернатор области Ростислав Гольдштейн. Также в него вошли представитель парламента ЕАО нынешнего созыва в Совете Федерации Владимир Джабаров и начальник Главного управления МЧС России по ЕАО Роман Бойко.

«Мы обязаны выступить единой командой, и я считаю своим долгом эту команду возглавить, чтобы мы действовали сообща, слаженно, представляя интересы региона в целом, — сказал Ростислав Гольдштейн. – Я рад, что к моей команде присоединились Роман Степанович и Владимир Михайлович. Мы должны максимально использовать потенциал этих людей, которые на деле доказывают, что готовы помогать другим», – подвел итоги заседания Ростислав Гольдштейн.

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации