Сегодня, 19 сентября, завершится голосование на выборах в Государственную Думу РФ и региональное Законодательное Собрание. Свой выбор сделала председатель парламента ЕАО Любовь Павлова

Павлова: Мы стоим на пороге нового этапа развития парламентаризма РФ
Фото Василия Кравцова

С 17 по 19 сентября жители Еврейской автономии выбирают депутатов Государственной Думы и Законодательного Собрания региона. Сегодня свой гражданский долг исполнила председатель Законодательного Собрания ЕАО Любовь Павлова.

«Сегодня мы стоим на пороге нового этапа развития парламентаризма в России, в регионах. Происходит обновление команд, в том числе в Законодательном Собрании области,  — прокомментировала событие для СМИ Любовь Павлова. – Я проголосовала за команду. Команда – это монолит, который будет работать четко, взвешенно, конструктивно, честно. Здесь каждый  несет ответственность за общее дело, а команда отвечает за каждого своего члена».

Председатель Заксобрания пожелала избирателям не ошибиться с выбором.

«Делая выбор, мы доверяем тому или иному человеку, поэтому очень важно не ошибиться. Наш избранник должен отстаивать интересы жителей, помогать им, отвечать перед людьми за свою работу депутата. Должно быть тесное взаимодействие между депутатами и избирателями. Думаю, что так и будет», — также отметила спикер регионального парламента. .

В заключение Любовь Павлова сказала, что, хотя она и не участвует в нынешних выборах в  качестве кандидата, продолжит активную деятельность:

«Я не отхожу от дел. Думаю, мой опыт будет востребован и я смогу принести пользу области, буду работать на ее благо и благо России».

Напомним, что уже многие руководители области, представители ЕАО в федеральном парламенте сделали свой выбор. Среди них – губернатор автономии Ростислав Гольдштейн, депутаты Государственной Думы Александр Петров и Анатолий Тихомиров, депутаты ЗС Лилия Комиссаренко, Хикмет Мамедов, Ирина Парыгина и другие.

На 10.00 утра 19 сентября явка в ЕАО составила более 44,07%, или 54714 человек  от внесенных в списки избирателей.

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации