Сегодня, 10 октября, в Биробиджане состоялся турнир по хоккею с шайбой между командами силовых и правоохранительных органов. В открытии соревнований принял участие председатель парламента ЕАО Роман Бойко

Роман Бойко поприветствовал участников хоккейного турнира

Турнир проводился на кубок прокурора Еврейской автономной области.  Организатором соревнований выступила прокуратура ЕАО, приурочив его к 300-летию со дня образования в России надзорного ведомства. Участие в играх приняли четыре сборных команды: прокуратуры ЕАО и региональных управлений МЧС, Росгвардии, МВД. Всех их в крытом ледовом дворце «Победа» первым приветствовал прокурор области Заурбек Джанхотов.

Также на торжественном открытии турнира выступил председатель Законодательного Собрания ЕАО Роман Бойко boiko_eao.

«Триста лет на страже закона – это очень много, и это еще раз говорит о том, какую огромную роль играют органы прокуратуры в жизни людей, — сказал председатель. – Здорово, что в честь такого значимого события проводится этот турнир. Он просто по-человечески сплачивает всех сотрудников силовых, спасательных, надзорных, правоохранительных ведомств. Ведь у всех вас одна общая задача – защищать людей».

Роман Бойко выразил уверенность, что турнир будет интересным.

«Не сомневаюсь, что соревнования пройдут в бескомпромиссной яркой борьбе. Красивой игры и победы!», — пожелал игрокам Роман Бойко.

Соревнования, действительно, получились очень зрелищными. А победу в них одержала команда прокуратуры ЕАО. Во второй строке турнирной таблицы – игроки Главного управления МЧС по ЕАО. Третье и четвертое места, соответственно, распределились между командами УМВД по ЕАО и Росгвардии автономии.

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Подпишитесь на наш Instagram

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации