Депутаты фракции «Единая Россия» в ЗС, а также в районных Собраниях и поселениях вышли помочь больницам, детским садам и детским домам убрать снег с территорий этих учреждений

Депутаты помогли детским домам

В дни снежного циклона руководители предприятий, организаций вместе с сотрудниками своими силами помогают учреждениям социальной сферы убрать снег. Не остались в стороне и депутаты фракций «Единая Россия» в Законодательном Собрании, Собраниях районов и поселений.

Например, председатель областного парламента Роман Бойко, его заместитель, лидер фракции «ЕР» в ЗС Антон Акимов, депутаты Андрей Голубь и Хикмет Мамедов помогли первому и второму детским домам в Биробиджане расчистить дворы от снега.

«Сегодня все депутаты-единороссы вышли на уборку снега в детских садах, детских домах. Это особые учреждения, и не помочь им просто не могли. Работали в разных учреждениях. Мы вместе с Антоном Акимовым, Андреем Голубем и Хикметом Мамедовым отправились в детские дома. И людям помогли, и сами получили большое удовольствие», — сказал Роман Бойко.

Руководители детских домов Валентина Александрова (детдом № 1) и Диана Янина (детдом № 2) поблагодарили Романа Бойко и его команду за помощь и призвали других руководителей брать пример с депутатов.

Депутат ЗС Александр Рамазанов, вместе с руководителями Облученского района, депутатами города Облучья, работниками Облученской дистанции пути освободили от снега дорожки четвертого детского сада в своем районном центре.

Еще один депутат ЗС – Елизавета Славина – с сотрудниками своего медиахолдинга «РИА Биробиджан» помогли убрать снег в 43-м детском саду в Биробиджане.

«Когда мы увидели это снежное море, думали расчистить – нереально. Просто начали делать. Справились. Трудности приходят, когда люди разобщаются, а всем вместе – все по плечу», — сказала Е. Славина.

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации