После капитального ремонта торжественно открыт Дом культуры в селе Ключевом. Участие в событии приняли председатель Заксобрания ЕАО Роман Бойко и глава Смидовичского района Евгений Башкиров

Открыт Дом культуры в селе Ключевом

Спикер регионального парламента поздравил сельчан и передал коллективу учреждения в подарок набор микрофонов для занятий и выступлений.

«Пятьдесят лет назад был построен клуб и последние несколько лет ждал капитального ремонта. Благодаря усилиям губернатора Ростислава Эрнстовича Гольдштейна, который добился выделения нашей области из федерального бюджета дополнительных и немалых средств, и активной работе главы района Евгения Анатольевича Башкирова это удалось сделать. Поэтому сегодня большое событие для жителей, тех, кто работает здесь, занимается или приходит с пользой провести время. Мы все понимаем, насколько важно, чтобы в каждом нашем селе были красивые и современные клубы, Дома культуры. Поздравляю вас, радуюсь вместе с вами, желаю всего самого хорошего», — сказал, выступая на церемонии открытия, Роман Бойко.

Напомним, что в Смидовичском районе почти одновременно с Ключевым был завершен и капитальный ремонт в домах культуры п. Николаевка и села Песчаного. Такие же работы ведутся сейчас и в Белгородском.

 

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации