Председатель Законодательного Собрания Роман Бойко исполнил желание малышки из Биробиджана

Подарок от председателя 

В ЕАО продолжается акция «Елка желаний». Сегодня, 30 декабря, спикер регионального парламента Роман Бойко привез трехлетней биробиджанке Насте Козыревой подарок. Это бизиборд – современная развивающая игра для маленьких детей. О ней Настя мечтала давно и потому попросила маму написать письмо Деду Морозу. Письмо пришло на «Елку желаний» и оказалось в шаре, который снял Роман Бойко.

«Для нас всех Новый год – это праздник исполнения надежд. А для ребенка – это особенно чудесные дни. Поэтому «Елка желаний» продолжается. Я получаю большое удовольствие, участвуя в акции. Приятно видеть радость детей, и сам я искренне радуюсь тому, что могу  вручить долгожданный подарок. Сегодня только 30 декабря, а у меня уже новогоднее настроение именно благодаря нашим детишкам. Счастья Настюше, ее семье, крепкого здоровья, оптимизма и, конечно, исполнения всех желаний!», — прокомментировал событие Роман Бойко.

Напомним, в предновогодние дни в ЕАО по инициативе губернатора, секретаря регионального отделения «Единой России» Ростислава Гольдштейна проходит акция для детей с ограниченными возможностями здоровья «Елка желаний». Депутаты, члены правительства области, главы района и другие участники сняли с елки шары с записками-желаниями детей и теперь исполняют их. Роману Бойко досталось два шара, один из которых был от Ксении Митрошкиной – ее желание он уже исполнил, а во втором шаре  как раз-таки его ждало письмо от Насти.

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации