Председатель парламента ЕАО Роман Бойко в ходе рабочей поездки в Смидовичский район принял участие в работе районного Собрания депутатов

Р. Бойко встретился с депутатами Смидовичского района

Сегодня, 23 декабря, спикер регионального парламента Роман Бойко находится с рабочей поездкой в Смидовичском районе. Здесь он встретился с коллегами из районного Собрания в рамках депутатского часа на пленарном заседании. На встрече, в которой принимал участие и глава района Евгений Башкиров, обсуждались такие важные вопросы, как обеспечение людей лекарствами, снабжение населения газом, организация пассажирских автобусных перевозок, ход реализации закона о создании в области приютов для животных и другие.

«Такие встречи между депутатами разных уровней очень важны. На них всегда обсуждаются темы, которые волнуют людей больше всего. Поэтому совершенно правильно, что пригласили и главу района. В этот раз говорили о лекарствах, газе, транспортной доступности, то есть обо всем том, без чего нормальная жизнь невозможна. Узнали для себя много важного и интересного. Собственно, это одна из главных целей таких встреч. Мы должны четко представлять себе, чем живут люди в районах. И здесь мы такую информацию получаем. Это позволяет правильно определить дальнейшие направления нашей деятельности, в первую очередь законотворческой», — прокомментировал событие Роман Бойко.

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации