Сенатор от ЕАО Владимир Джабаров сделал подарок юному жителю автономии Бугару Рамазанову, приняв участие в благотворительной  акции «Елка желания»

В. Джабаров исполнил желание подростка из ЕАО
Фото: ИА "ЕАОМедиа"

Представитель Заксобрания ЕАО в верхней палате российского  парламента Владимир Джабаров  подарил11-летнему Бугару Рамазанову мобильный телефон. О таком подарке мальчик попросил сенатора, отправив вместе с мамой письмо в Совет Федерации на «Елку желаний», сообщает ИА «ЕАОМедиа».

Долгожданный подарок вручила Бугару помощник сенатора Наталья Мурье. Владимир Джабаров поздравил мальчика и его маму Айнун Насрадин с наступающим Новым годом по видеозвонку. Мама с Бугаром поблагодарили его за сюрприз.

«Бугар мечтал о новом телефоне. Мы написали письмо на «Елку желаний». Я понимала, что вряд ли именно наше желание смогут исполнить. Были очень рады, когда узнали о подарке. Это просто чудо! Очень благодарны, спасибо большое Владимиру Михайловичу! Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Желаю всем здоровья, удачи!», — сказала Айнун Насрадин.

«Новый год — это замечательный праздник, и очень важно, чтобы он не прошел мимо каждого ребенка», — отметил, в свою очередь, Владимир Джабаров.

Акцию «Елка желаний» в Совете Федерации открыла  его председатель Валентина Матвиенко. Сенаторы второй год подряд присоединяются к этому проекту президентской платформы «Россия — страна возможностей». Из каждого региона страны дети, оказавшиеся в сложных жизненных обстоятельствах, прислали свои новогодние желания.

Управление по связям со средствами массовой информации и информатизации